Neuer Vorstand 2013

6/6/2013

Neuer Vorstand 2013

Zum 10.06.2013 lud der AWO-Betreuungsverein Bernkastel-Wittlich e.V. aus Morbach seine Mitglieder zur diesjährigen Mitgliederversammlung ein, bei der auch ein neuer Vorstand (Marion Graham als Vorsitzende, Jens Rieger als 1. Stellvertreter, Heidemarie Martin als 2. Stellvertreterin, Alexander Steffen als Kassierer und Marcus Heintel als Beisitzer)

gewählt wurde. Großer Dank wurde an diesem Tag den sehr langjährig bisher im Vorstand aktiv gewesenen Horst Hubert (12 Jahre Vorsitzender) und Helmut Pesch (im Vorstand seit 1998) ausgesprochen, die diesmal nicht erneut kandidieren wollten. Beide haben sich lange Zeit engagiert für die Belange des Betreuungsvereins eingesetzt. Die Mitglieder des bisherigen Vorstands erhielten zum Dank ein leckeres Weinpräsent. Vorher berichtete Horst Hubert über Belange des Vereins, die Hauptamtliche Hortense Walter-Hoppe informierte die Anwesenden über die Vereins- und Öffentlichkeitsarbeit im Jahr 2012.

Alexander Steffen stellte die Finanzen dar, die Revisoren berichteten über die Prüfung der gut geführten Vereinskasse, so dass die Mitglieder anschließend den bisherigen Vorstand entlasteten. Das Foto zeigt Mitglieder des alten und neuen Vorstands: Alexander Steffen, Horst Hubert, Marion Graham, Heidemarie Martin, Helmut Pesch und Marcus Heintel

Kategorien: Allgemein